Sala José C. Orozco : Escala 1 : 50 : 1980 - Peña, Julio de la (1980)
Sala de cine proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el Cine Club de Arte, ubicada en calle Nicolás Bravo No. 1018 en la ciudad de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta la planta y sección de la sala.