Homenaje a Román Piña Chan - Dahlgren de Jordan, Barbro ((Arqueología. Serie Antropológica ;)
Obra que reúne las investigaciones arqueológicas relacionadas con la vida y los aportes de Román Piña Chan (1920-2001), arqueólogo y antropólogo mexicano nacido en Campeche, al patrimonio cultural de México y a la arqueología. El homenaje rendido a este notable investigador, se realizó en julio de 1985.