Centro deportivo - Peña, Julio de la
Unidad deportiva proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la colonia Lomas del Country, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, entre las calles de Erin, Ignacio Ramírez, Jaime Nunó y Nicolás Romero. Esta lámina presenta la planta del conjunto.