La Reforma y la Contrarreforma : dos expresiones del ser cristiano en la modernidad - Balderas Vega, Gonzalo (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Estudio que analiza las causas socio-religiosas y expansión del movimiento de Reforma y Contrarreforma en la Europa del siglo XVI, su impacto en la conformación del pensamiento moderno, la reconfiguración del catolicismo y las nuevas prácticas protestantes.