Centro deportivo : Escala 1 : 100 : 1 : 500 : 1966 - Peña, Julio de la (1966)
Unidad deportiva proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la colonia Lomas del Country, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, entre las calles de Erin, Ignacio Ramírez, Jaime Nunó y Nicolás Romero. Esta lámina presenta las plantas de las canchas, vestidores y terraza del conjunto.