Programa de trabajadores temporales : evaluación y análisis del caso mexicano - Durand, Jorge ((Temas de Migración ;)
Análisis de los modelos, la política y los patrones migratorios que han marcado la historia de las relaciones entre México y Estados Unidos. Así como la evaluación de los programas de los trabajadores temporales en los que México ha participado desde el primer Programa Bracero hasta el más reciente como lo es el Programa de Trabajadores Temporales con Canadá.