[Parque Deportivo : perspectiva del conjunto] - Peña, Julio de la
Parque deportivo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, en Avenida Chapultepec No. 230. La obra no fue ejecutada. Esta lámina muestra una perspectiva del conjunto.