Terreno propiedad del H. Ayuntamiento de Guadalajara : Escala 1 : 500 : 1966 - Peña, Julio de la (1966)
Parque deportivo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, en Avenida Chapultepec No. 230. La obra no fue ejecutada. Esta lámina muestra el mapa geográfico de la propiedad.