Innovation in Nuclear Energy Technology ((Nuclear Development))
Contenido: 1) Introducción; 2) Metodología; 3) Necesidades para una innovación tecnológica nuclear; 4) Esfuerzos internacionales y nacionales para la innovación nuclear; 5) Características especiales de innovación en la tecnología de la energía nuclear; 6) Conclusiones y recomendaciones.