Parque deportivo : 1966 - Peña, Julio de la (1966)
Parque deportivo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, en Avenida Chapultepec No. 230. La obra no fue ejecutada. Contenido: Planta y detalles arquitectónicos; Alumbrado; Detalles estructurales.