[Casa Huerta : sala : perspectiva] - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para los señores Huerta en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta una perspectiva de la sala de la residencia.