Cutting Transport CO2 Emissions : What Progress? (OCDE)
Reporte sobre la revisión del acuerdo de la reducción de las emisiones del bióxido de carbono del sector transporte en los países miembros del OCDE. Se incluyen las recomendaciones de futuras políticas ambientales en los próximos diez años y los esfuerzos significantes de parte de algunos países. Las recomendaciones son el mayor esfuerzo de parte de los gobiernos locales y de las industrias del transporte.