De la pobreza a la exclusión : continuidades y rupturas de la cuestión social en América Latina - Saraví, Gonzalo (CIESAS ; Prometeo Libros)
Obra que reúne diversos ensayos que abordan el problema de la pobreza estructural y la desigualdad creciente en América Latina desde una perspectiva cualitativa, por lo que el análisis replantea las nuevas dimensiones y los efectos de ambos fenómenos en el proceso de integración o de exclusión social.