Huerta : Escala 1 : 25 : 1977 - Peña, Julio de la (1977)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para los señores Huerta en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta plantas, secciones y alzados de los baños y chimeneas para la residencia.