Huerta : Escala 1 : 50 : 1977 - Peña, Julio de la (1977)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para los señores Huerta en San Miguel de Allende, Guanajuato. Estas láminas presentan las plantas, alzados y secciones de la finca.