Casa de los Huerta : Escala 1 : 50 - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para los señores Huerta en San Miguel de Allende, Guanajuato. Estas láminas presentan los planos de la planta baja y la planta alta.