[Cabaret] - Peña, Julio de la (1960)
Cabaret proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Carlos Amador; estuvo ubicado en Avenida Hidalgo No. 1455, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta la planta del local.