The Strategy of Managing Innovation and Technology - Millson, Murray R. (Pearson)
Contenido: 1) Razones para innovar; 2) Progresión de la innovación en tiempo; 3) Perspectivas históricas de los inventos, la innovación y la producción de tecnología; 4) Innovación de productos; 5) Proceso de innovación; 6) Desarrollo y administración de servicios de innovación; 7) Innovación organizacional; 8) Innovación acelerada; 9) Prácticas administrativas y estrategias de innovación; 10) El futuro de la innovación y su administración.