Mecanismos en la técnica moderna : mecanismos de levas y de fricción : mecanismos con elementos flexibles - Artobolevski, Ivan Ivanovich (Mir)
Contenido: 8) Mecanismo elementales de levas; 9) Mecanismos de levas y palancas; 10) Mecanismos de levas con ruedas dentadas; 11) Mecanismos de levas y de trinquete; 12) Mecanismos elementales de fricción; 13) Mecanismos compuestos de fricción; 14) Mecanismos elementales con elementos flexibles; 15) Mecanismos complejos con elementos flexibles.