Derecho de acceso a la información en el poder judicial - Caballero Juárez, José Antonio (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LIX Legislatura)
Estudio que da cuenta de la función de los poderes judiciales en Latinoamérica como órganos de impartición de justicia y las regulaciones legales que tratan sobre la obligación que tienen de transparentar sus actuaciones, ya sea a nivel jurisdiccional, administrativo o institucional.