Mecanismos en la técnica moderna : mecanismos con ruedas dentadas - Artobolevski, Ivan Ivanovich (Mir)
Contenido: 1) Mecanismo elementales con ruedas dentadas; 2) Mecanismos de palancas con ruedas dentadas; 3) Mecanismos de linterna con ruedas dentadas; 4) Mecanismos de trinquete con ruedas dentadas; 5) Mecanismos de levas con ruedas dentadas; 6) Mecanismos helicoidales de tornillo sin fin; 7) Mecanismos de ruedas dentadas complejos.