Mecanismos en la técnica moderna : mecanismos de palancas - Artobolevski, Ivan Ivanovich (Mir)
Contenido 1) Elementos mecánicos; 2) Mecanismos elementales de palancas; 3) Mecanismos de palancas articuladas.