La esperanza ahora : las conversaciones de 1980 - Sartre, Jean-Paul ((Filosofía una Vez))
Obra que recoge las conversaciones sostenidas entre Benny Lévy y Jean-Paul Sartre, que debieron publicarse a principios de 1980, poco antes de la muerte de este último en abril del mismo año. La importancia de las conversaciones radica en el giro de la concepción de Sartre acerca de la esperanza-desesperanza al final de su vida, que en un primer acercamiento da la impresión de una contradicción con su línea de pensamiento.