Coaching : cambio en las organizaciones - Kourilsky, Françoise ((Empresa y Gestión Pirámide))
Contenido: 1) Bases para la transformación; 2) El cambio surge de una nueva interpretación de la realidad; 3) Un imperativo: reformar nuestras formas de pensamiento; 4) El cambio surge y se produce en la interacción; 5) La calidad de la comunicación, una condición fundamental; 6) La aplicación a la resolución de problemas; 7) La aplicación a la gestión de conflictos; 8) Gestión del cambio y coaching: palancas similares que podemos activar.