Fundamentos de diseño y construcción sismoresistente - Gómez Tremari, Raúl (Universidad de Guadalajara)
Contenido: 1) Sismología; 2) La estructura y los efectos sísmicos; 3) Influencia del proyecto arquitectónico en el diseño sismorresistente; 4) Criterios de análisis sísmico; 5) Estructuras de mampostería en la vivienda; Las estructuras de concreto reforzado; Cimentaciones.