Diseño de vigas de concreto presforzado - Branson, Dan E. (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contenido: Introducción; 1) Generalidades; 2) Análisis a flexión de elementos no compuestos; 3) Análisis a flexión de elementos compuestos; 4) Resistencia al cortante, refuerzo del alma, longitud de desarrollo, bloques extremos, espaciamiento y recubrimiento; 5) Diseño de elementos no compuestos y compuestos.