Significant Pharmaceuticals Reported in Recent US Patents - DeRosa, Thomas F. (Elsevier)
Obra que aborda las investigaciones de una nueva generación de farmacéuticos que han sido patentados entre 2005 y 2006 en Estados Unidos. Además incluye los métodos específicos de elaboración en el laboratorio de estos medicamentos y se presenta por tipos de medicamentos aplicados a ciertas enfermedades o padecimientos como lo son en Síndrome de inmunodeficiencia adquirida, los desórdenes de las adicciones como el alcohol y las drogas, la enfermedad del Alzheimer etc.