Folios - Castellanos González, José Luis (dirección)
Folios es una revista de discusión y análisis publicada por el Instituto Electoral y de Participación Ciudadana del Estado de Jalisco (IEPC Jalisco). La publicación forma parte de una nueva época, con orientación multidisciplinaria enfocada en temas de democracia, política, participación ciudadana, sociología y cultura pública. Está dirigida a investigadores, especialistas, académicos, estudiantes y ciudadanía interesada en el estudio crítico de los fenómenos sociopolíticos contemporáneos. La revista presenta ensayos, artículos analíticos, dossiers temáticos y colaboraciones de especialistas en ciencias sociales, estudios electorales y humanidades. Sus números incluyen discusiones de actualidad, estudios comparados, análisis sobre participación ciudadana y reflexiones sobre el ejercicio democrático regional y nacional. La hemeroteca de la Biblioteca ITESO conserva una colección de esta publicación impresa que inicia con el fascículo identificado como año 1, número 0 (julio-agosto de 2006) y termina con el año 16, número 38 (noviembre-diciembre de 2022).