The Many Facets of Leadership - Goldsmith, Marshall (autor) (Financial Times)
Contenido: I. Avance hacia adelante: la búsqueda del conocimiento: 1. Inteligencia sobre la inteligencia y el desarrollo del capital intelectual; 2. Renovación organizacional: superación de los puntos mentales ocultos; 3. Conexión entre creatividad y compromiso; 4. La revolución de la negociación; 5. El papel del caos en la creación del cambio; 6. Fundamentalismo y panaceas; II. Facilitando el cambio: el papel del líder: 7. Liderazgo en la economía interconectada; 8. El líder del cambio organizacional; 9. Liderazgo emprendedor: construcción de la capacidad para la velocidad, el riesgo y la innovación continua; 10. Liderazgo: reflexiones y aprendizajes; 11. La experiencia sigue siendo el mejor maestro; 12. Manejo de las polaridades: una herramienta para la administración de la complejidad y la ambigüedad; 13. Enfrentar las paradojas del liderazgo: ocho reglas; 14. Influencia humana; III. Alcanzar el grado: 15. Ayúdelos a crecer o véalos partir: un límite de desarrollo da resultados de retención; 16. Las más nuevas habilidades de liderazgo;