Barton Fink = Barton Fink - Coen, Joel (Circle Films)
Un escritor que ha tenido un éxito en Broadway enfrenta la falta de inspiración y las constantes interrupciones de su nuevo vecino cuando decide aceptar un trabajo como guionista en Hollywood. Sin darse cuenta, se ve invulucrado en un misterioso complot. Cuarto y muy galardonado largometraje de los hermanos Joel y Ethan Coen.