Essays on Sex Equality - Mill, John Stuart (University of Chicago)
Análisis intelectual de la situación de la mujer, sus derechos políticos y económicos para lograr la igualdad sexual. Incluye un estudio introductorio sobre John Stuart Mill y Harriet Taylor Mill y la reproducción de sus ensayos sobre igualdad sexual.