Magnolia = Magnolia - Anderson, Paul Thomas (New Line Cinema)
Mosaico de la vida norteamericana contado a través de diversas historias que se entretejen, vinculan y corren paralelas. En el Valle de San Fernando los personajes van, unos, en busca del perdón, otros del escape, otros del amor.