Bagdad Cafe = Out of Rosenheim - Adlon, Percy ((Avant-Garde Cinema))
Una mujer alemana que ha peleado con su marido se encuentra sola en la árida población de Bagdad, en California. En el motel y café del lugar hace amistad con la dueña, una mujer de color, quien tiene un carácter muy singular. Quinto y muy popular largometraje dirigido por el alemán Percy Adlon, quien vuelve a contar con la actriz Marianne Sägebrecht en el papel protagonista.