El lado oscuro del corazón - Subiela, Eliseo (CQ3 Films)
El quinto largometraje dirigido por el cineasta bonaerense Eliseo Subiela narra –entre poemas de Mario Benedetti, Juan Gelman y Oliverio Girondo- la vida bohemia y superflua de Oliverio, quien no encuentra el amor hasta que conoce a una prostititua. Con ella aprenderá que una pasión puede llevar al dolor. Subiela regresará a su personaje protagonista en el décimo largometraje de su filmografía: El lado oscuro del corazón 2.