Esmeralda de noche vienes = Esmeralda Comes by Night - Hermosillo, Jaime Humberto (Resonancia)
Esmeralda, una enfermera, se encuentra por contraer matrimonio de manera simultánea con su sexto marido, cuando el precedente la demanda por poligamia. Frente al agente de ministerio público, ella explicará que ama a sus seis parejas y que, para ella, el matrimonio es un acto de libertad y de expresión erótica.