Farinelli = Farinelli - Corbiau, Gérard (K2 Productions)
Carlo Broschi "Farinelli" (1705-1782), uno de los más famosos cantantes de la Europa del siglo XVIII, fue castrado desde su infancia, para conservar su voz. A pesar de ello, llegó a convertirse en una leyenda del arte y del erotismo. Tercer largometraje dirigido por el cineasta belga Gérard Corbiau.