Elevator to the Gallows : The Supplements = Ascenseur pour l'échafaud : [les suppléments] - Malle, Louis (realización); Rafferty, Terrence (texto); French, Philip (entrevista); Malle, Vincent (texto) ((Criterion Collection ;)
Presentación en DVD, dividida en dos volúmenes, del segundo de los 25 largometrajes dirigidos por el cineasta Louis Malle (1932-1995) y primero que realizó en solitario, tras haber colaborado en El mundo silencioso (Le monde du silence, 1956) con Jacques-Yves Cousteau (1910-1997). El primer volumen contiene, como es habitual, la película, en tanto el segundo tomo reúne la mayor parte de los suplementos (en francés, con subtítulos opcionales: inglés, a menos que se de otra indicación):