Dos mujeres y un destino = Passion Fish - Sayles, John (Atchafalaya)
Tras un accidente, una actriz de telenovelas regresa a su lugar de origen, de donde salió como adolescente rebelde. Poco a poco va sumiéndose en una gran depresión y en el alcoholismo; su nueva enfermera trata, a su vez de vencer su adicción a las drogas. Juntas emprenderán el camino del autoconocimiento y autoaceptación.