Larry Flynt : el nombre del escándalo = The People vs. Larry Flynt - Forman, Milos (Columbia Pictures)
Larry Flint, a pesar de su controvertida actividad económica, se convirtió en una leyenda viviente: para muchos norteamericanos representa la lucha por la libertad de expresión en su país. Dueño de un imperio de pornografía, tuvo que defenderse ante los tribunales de los ataques de los más reaccionarios y puritanos miembros de la sociedad.