La edad de la inocencia = The Age of Innocence - Scorsese, Martin (Columbia Pictures)
En el Nueva York de la segunda mitad del siglo XIX reina la hipocresía, el glamour y el exceso. Es por ello que una mujer que se permite enamorase de un extranjero que no pertenece a su clase, y regresa divorciada, para luego volver a enamorarse del novio de su prima, es considerada una mala mujer.