Música barroca mexicana : esplendor de la Catedral de México - Franco, Horacio (dirección); Franco, Hernando (música); Franco, Hernando (música); Cevallos, Rodrigo de (música); López Capillas, Francisco (música); Zumaya, Manuel de (música); Lara Cárdenas, Juan Manuel (texto del folleto y transcripción); Tello, Aurelio (texto del folleto y transcripción) (Quindecim Recordings)
Horacio Franco es reconocido internacionalmente como uno de los mejores flautistas del mundo, con la virtud añadida de que ha conseguido que en México el público joven se acerque a la música "clásica", gracias a un estilo desenfadado y que deja fuera el rígido protocolo comúnmente asociado con este tipo de conciertos. Formado en el Conservatorio Nacional y en el Sweelinck Conservatorium de Amsterdam, su repertorio abarca un espectro muy amplio, que va de la música medieval a la contemporánea, pasando por el folklor y lo popular. Ha recibido becas y reconocimientos de la Encyclopaedia Britannica, el Fondo Nacional para la Cultura y las Artes, la Unión Nacional de Críticos de Teatro y Música, el Ministerio de Cultura de Israel y la Medalla Mozart, entre otros. Tiene una extensa trayectoria como concertista, tanto en México como en el extranjero.