Impresiones latinoamericanas : Lecuona, Villa-Lobos, Ruiz Armengol, Cervantes, Ponce, Guastavino, Serratos, De Elías - Rivero Weber, Gustavo (Quindecim Recordings)
Nacido en la Ciudad de México, el pianista Gustavo Rivero Weber se formó en el Conservatorio Nacional, el Curtis Institute of Music de Filadelfia y el Conservatorio Estatal de Odessa. Tiene una amplia trayectoria como concertista en México, Europa y Estados Unidos. Tanto en sus presentaciones como en su discografía se ha preocupado por divulgar la música mexicana para piano. Se ha desempeñado como docente en la Escuela Superior de Música y como Coordinador Nacional de Música y Opera del INBA. Fue becario del Fondo Nacional para la Cultura y las Artes y obtuvo en 1984 el Diploma al Mérito de la Accademia Chigiana de Siena.