Oratorios, Cantatas, Masonic Music [de Wolfgang Amadeus Mozart] : Die Schuldigkeit des ersten Gebots, La Betulia liberata, Davide Penitente, Masonic Music - Mozart, Wolfgang Amadeus ((Complete Mozart Edition ;)
Contiene: KV 228, KV 35, KV 469, KV 148, KV 429, KV 468, KV 477, KV 483, KV 484, KV 471, KV 546, KV 619, KV 623, KV 623a.