Epitafios : [primera temporada] - Tevah, Víctor (HBO)
Serie televisiva argentina centrada en la identificación, persecución y captura de asesinos en serie, cuyo personaje principal es un intenso y permanentemente estresado policía llamado Renzo Márquez. Arraigada directamente en la tradición argentina de la narrativa policíaca, la primera temporada fue dirigida alternadamente por los cineastas Alberto Lecchi –conocido en México por su película Secretos compartidos (1998)- y Jorge Nisco y escrita por Walter y Marcelo Slavich. Transmitida en 2004, inauguró el proyecto de series latinoamericanas de la televisora HBO, al que luego se sumaron las brasileñas Mandrake (2005) e Hijos del carnaval (2006) y la mexicana Capadocia (2008), entre otros títulos. La serie continuó con una segunda temporada emitida en 2009.