Ciencia de los alimentos, nutrición y salud - Fox, Brian A. (Limusa)
Contenido: 1) Los alimentos y sus funciones; 2) Las enzimas y la digestión; 3) Alimentos, salud y enfermedades; 4) Lípidos y coloides; 5) Productos lácteos; 6) Carbohidratos; 7) Alimentos que contienen carbohidratos; 8) Aminoácidos y proteínas; 9) Alimentos que contienen proteínas; 10) Agua y bebidas; 11) Elementos minerales; 12) Vitaminas; 13) Frutas y hortalizas; 14) Métodos de cocción; 15) La dieta y la salud; 16) Descomposición y conservación de los alimentos; 17) Envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos; 18) Contaminantes y aditivos de los alimentos.