Modernización reflexiva : política, tradición y estética en el orden social moderno - Beck, Ulrich ((Alianza Universidad ;)
Reunión de tres ensayos que proponen la idea de la modernización reflexiva, que implica evitar el anquilosamiento del debate modernidad contra posmodernidad y una radicalización abierta de la modernidad, que rompa las premisas de la sociedad industrial y abra vías a la posibilidad del cambio social sin revolución.