Schopenhauer, Nietzsche, Freud - Mann, Thomas ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
La presente obra reune los ensayos sobre personajes que influeyeron en sus escritos: Schopenhauer, Nietzsche y Freud.