Postmodernidad - Lyon, David ((El Libro de Bolsillo ; Ciencias Sociales))
Estudio que presenta una breve visión general de la posmodernidad, a partir de los diversos fenómenos sociales, culturales, políticos, económicos y tecnológicos que se han manifestado desde finales del siglo XX a la fecha, así como su interpretación de la modernidad.