La oposición - Pasquino, Gianfranco ((El Libro de Bolsillo ; Ciencias Sociales))
Estudio que analiza el fenómeno de la oposición política en los regimenes democráticos, para dar cuenta de su naturaleza, importancia y reformas a tener en cuenta para la consolidación democrática. Los planteamientos del autor se enmarcan desde el contexto político italiano.