Physics and Technology of Semiconductor Devices - Grove, Andrew S. (Wiley)
Contenido: I. Tecnología del estado sólido: 1. Fase de crecimiento del vapor; 2. Oxidación termal; 3. Difusión del estado sólido; II. Semiconductores y dispositivos semiconductores: 4. Elementos de la física de los semiconductores; 5. Los semiconductores bajo condiciones de no equilibrio; 6. Conjunciones p-n; 7. Transistores de conjunción; 8. Transistores de conjunción de efecto de campo; III. Efectos superficiales y dispositivos de controlados por la superficie: 9. Teoría de las superficies de semiconductores; 10. Efectos de la superficie en conjunciones p-n; 11. Transistores de superficie de efecto de campo; 12. Propiedades del sistema silicón-dióxido de silicón.